Flammkuchen für die Gastronomie

Das Ursprüngliche und das Moderne kombiniert ergibt ein exzellentes Produkt für ihren Gast. Unsere Flammkuchen mit seinem hauchdünnen Teigboden orientieren sich seit jeher am Elsässer Original. Verschieden Belagsvariationen machen ihn vielseitig einsetzbar und für jeden Geschmack unvergleichlich. Von herzhaft bis vegan können sie ihren Gast eine breite Palette anbieten und mit der einfachen Zubereitung in Minuten auf den Teller bringen.
 

Elsässer Art

Der Klassiker – Traditionell mit Sauerrahm, Speck & Zwiebel ist der Flammkuchen "Elsässer Art" nach wie vor der Beliebteste unter allen Flammkuchen-Sorten.


 

Griechischer Art

Inspiriert von der griechischen Küche gibt es unseren Flammkuchen “Griechischer Art” mit Schmand, milden Peperonistücken und zartem Hirtenkäse.


 

Nordischer Art

Für Fischliebhaber haben wir einen ganz besonderen Flammkuchen “Nordischer Art”: mit Lachs, Shrimps und Dill ein wahrer Genuss.

 

 

Vegan

Mit Soja-Creme und 7 Gemüsesorten (Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Rotkraut und Pilze), ist "der Vegane" ein richtig rundes Geschmackserlebnis.

 

Unsere Hotline
Telefon: +49 (0) 8067 883842